Полевые цветы...

Рудская Раиса Терентьевна
 Полевые цветы
 Расцвели, заиграли.
 Ореол красоты
 Васильков идеален.
 Им к лицу синева.
 Незабудок невинных
 Цвет хранят небеса.
 Изумляют картины.
 А ромашки свежи,
 Лета милые феи.
 Как цветы хороши,
 Ангелочков нежнее!