Ты меня не зови красивой...

Анастасия Райфэ
Ты меня не зови красивой,
Ты меня не зови своей.
Буду лучше тебе постылой,
Изувеченной и чужой.

Я совсем не такая, слышишь?
Я совсем не добра к другим -
В моем сердце сплошная злоба,
И бездонная зависть к ним.

Мои мысли черны и мерзки,
Я люблю только лишь себя,
А другие ничто не значат,
Я бы плюнула им в глаза!

Во мне нет ничего для счастья,
Меня бросили все друзья,
А родители отказались,
Я осталась одна, ничья.

Я тебе для чего такая?
Кожа, кости и черный взгляд -
Почему ты меня не гонишь?
Слышишь, вот он - могильный смрад!

Это сердце мое больное,
Сгнило прямо в живой груди,
Почему ты меня целуешь?
Я не стою того, беги!

Но ты здесь, снова здесь, ты рядом,
Протянула мне руку, ждешь...
Улыбаешься, в свете солнца,
Твои кудри горят как рожь.

И я словно последний воин,
Тот что выжил в пустой войне
От лишений, боев уставший,
Припадаю к твоей стопе.

Я целую твои подолы, я не смею взглянуть в глаза
Была проклята я навечно, но с тобою я спасена.