Я не устану

Ио Силина
Я не устану тебя умолять
Дать мне возможность с тобою побыть.
Не стоит, не нужно меня прогонять,
Позволь хоть чуть-чуть еще полюбить...
Я не устану тебе говорить,
Что без объятий твоих я замкнусь,
Без ласки твоей ни дня не прожить.
Губами чуть нежно к губам прикоснусь.
Я не устану напоминать
Теплых тех чувств, что ты мне дарила;
Вновь и вновь (их) перед сном вспоминать -
Никто не полюбит, как я полюбила!
Я не устану бороться с собой
К ногам твоим горсть из жемчужин.
Лишь одного хочу - быть с тобой
И больше на свете никто мне не нужен.