***

Кирилл Простецкий
Тебя бесит весь этот мир,
События вокруг тебя,
Эти дураки без души,
Вся эта повседневная фигня.

Пришло время выносить мусор,
Тебе пора сходить в туалет,
Не быть как все трусом,
И смыть весь этот винегрет.