Добро и зло

Саша Кулёма
Добро что не зло
А зло не добро
Добро же пришло
А зло не дошло

Но если добро
Не пришло, не дошло
То тут же и зло
Взяло и пришло

Добро вот оно
Оно есть всегда
Его и пощупать
И обнимешь его

Добро поцелуешь
Полюбишь его
С ним весело
Радостно жить

И только забудешь
Оставишь его
Как выскачет
Выпрыгнет зло

Зло существует
Если нету добра
Но добро существует
Не зная про зло

Для зла нужно
Отсутствие добра
Для добра
Не надо отсутствия зла

Оно существует
Независимо от того
Есть ли зло
Нет ли его

А вот злу
Надо отсутствие
Добра
Надо чтобы оно
Существовало и
Отсутствовало

Добро есть и
Существует
Независимо
От того есть
Или существует
Зло

Зло же есть
И существует
По отсутствию
Или полному
Или частичному
Добра

Зло как
Недостаток
Или отсутствие
Добра

Добро же
независимо
от присутствия
или существования
Зла