Снова поздравляю!

Вера Сок
Валечке Коц в День Рождения!
------------------------------
Валечка родная,
Снова поздравляю
Я тебя, как год тому назад.
Крепко обнимаю,
Даже представляю,
Как глаза твои сейчас горят!

В этот День Рожденья,
Знаю, без сомненья
Будут поздравлять тебя друзья.
В день такой твой важный,
Здорово, что так же,
Среди всех друзей твоих и я.

Если мы, сестрица,
Все начнём молиться,
Знаешь ты, какая это мощь?
Нас объединила
Всех Господня Сила,
Вместе всё мы сможем превозмочь!

И сегодня тоже
Просим мы все: "Боже,
Ты сестру в Христе благослови!
Дай ей больше силы,
Всё, о чём просила,
Дай здоровья, Бог, ей и любви!"

И от себя лично
Шлю я безгранично
Тебе много-много тёплых слов!
Пожеланий нежных,
И дней безмятежных,
Пробужденья с Богом, с Богом снов!

С Богом слёзы, счастье,
Всё с Его участием
Будет у тебя пусть до конца,
А ещё терпения,
И стихотворения
Все твои чтоб славили Творца!

Милая Валюша!
Поздравленья слушай,
Этот день стал только твоим днём!
Мы друзья же вместе,
Каждый в своём месте,
За тебя молитву вознесём! -

Чтобы была сила,
Чтоб была красива,
И болезнь умела побеждать!
Чтоб была здорова
И могли мы снова
Все тебя с любовью поздравлять!

19.06.17.