Азимут чувств

Андрей Вознесенский-Мещерский
Взяв азимут чувств, мы шагаем друг к другу,
Забыв постулаты течений Фрейдизма,
И скачем лошадкой по Дантову кругу,
Меняем законы и смысл магнетизма.

Мы чувства черпали из чудо-колодца.
Начало любви - галактический хаос.
И пьем отношенья, как воду из блюдца,
Совсем не взирая на статус и пафос.