утешайтесь...

Трианон Илья Васильев
что хочешь думай обо мне.
я это делать не мешаю никому.
злословь иль славь…
пусть это тост к вину…
или его копание
во внутреннем
«добре»…

ведь на роток чужой,
не сшить, увы, платок…
и пусть
сопровождает
гвалт сорочий…
чириканье…
конечно ж, многоточие,
что ставят мне шипящие
из вне…

устал кому-то, что-то
объяснять…
мне не нужно
ни чьё прощение…
коль кто-то вздумал
про меня Своё сказать…
пусть мелит –
в том его наверно
утешение…