уходи

Мертвый Мир
Картины всей жизни напечатаны кровью.
Любовью по телу обливалась сегодня.
Я дышать не могу, всё запятнано болью.
Пора умирать, мне сказала часовня.
12 час, пустота где живу, я искал в тебе смысл.
Я упал, но не умер, тело сожгу, во мрак погрузился.
Мой дом это ад, ад мне не рад, он не ждет моих писем.
Ты сделала то, что было нельзя, я с тобою простился.
Смерть в интернете, моя глупая жизнь.
Зачем появилась, твой убийственный голос.
Самая мертвая, среди мертвых графинь.
На память оставила, на плече моем волос.