Апперкот в область шорт

Джокер Покер
Андре Уорду дам совет:
Надеть на пах стальной корсет.
Тут из Челябинска братва
Едет намять ему бока.
Но ими вряд ли обойдётся.
Узнать ребятам так неймётся,
Как он воспримет апперкот в
Область своих боксёрских шорт.