Пусть да здравствует Путин!

Игорь Козлов-Капитан
Мир прекрасен и чуден,
Удивительный мир.
Пусть да здравствует Путин,
Наш любимый кумир.

Президент, лидер, гений,
Гнусью неодолим.
Мы не встанем с коленей
Пред великим, пред ним.

Он и есть - наши корни,
Наша явь наших дел.
Пусть не платит, не кормит,
Лишь бы сам не болел.

Патриот! - Да ещё бы! -
Смелость, твёрдость в лице.
Пусть живём мы в трущобах,
Лишь бы сам во дворце!

Светел, как на иконе.
Честен, как на суде.
Президентов в законе
Нету больше нигде!

Он - великий мессия,
Не приемлящий зло.
Эх, Святая Россия,
Как тебе повезло!