Зачем Навеки погибать, когда ты можешь Вечно жить?

Лана Сапиенс
Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе. (Кол 3:1-4)


Все согрешили пред Творцом,
И смерть - возмездие за грех,
Но мы не брошены Отцом,
Ведь Он так сильно Любит всех.

Зачем Навеки погибать,
Когда ты можешь Вечно жить?
Вкуси Иисуса благодать,
Чтоб всем Любовь Его дарить!

За всех Спаситель принял Крест,
Явив Безбрежную Любовь,
За всех Он умер и воскрес,
Спасает всех Завета Кровь.

Прими прощенья дивный дар,
Прими Спасителем Христа -
И с Сотворившим будь Всегда,
Грехи оставив у Креста!