Послевкусие

Катерина Рич
Ты на губах моих останешься нектаром,
Бальзамом на сердце улягутся слова.
И в легкой дымке поддаются чарам
Мелодий звуки.Кругом голова

От редких встреч.Все расставания в тягость,
Парит воздушным змеем серая тоска .
Лишь аромата шлейф и Ваша величавость,
Прикосновения,словно пуля у виска.

И трепет сердца вновь,хватает взгляда,
Пусть смоет все волнения хмурый дождь.
Когда глаза в глаза,ты-как награда
И послевкусие в душе,ну что ж.....