Дню Медика посвящается!!!

Раюша
ДНЮ  МЕДИКА ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!

В этот летний погожий денек-
Праздник медика заглянул на наш порог!
Мы ему очень рады!
Ведь медики -наша отрада!!!

Жизнь не раз нам спасают и
Как Ангелы над нами летают!
Их дыхание мы слышим порой-
Когда завеса над головой!

И медицинская тропа-
Нам впереди видна...
Мы гимны им поем-
Когда на выздоровление идем!

 Ведь жизнь нелегкую с ними проживаем
Когда больными бываем!
Пусть в этот праздничный день-
Вся Радость -что в Здоровье есть!

Они ощутят на себе!!!
И больным эстафетой передадут везде!!!
Желаем им от всей души-
 Диагнозов — точных, анамнезов — быстрых,
Поступков уверенных, правильных мыслей,
Еще пациентов весьма благодарных,
Коллег чтобы опытных, а не бездарных.

И кардиограмм не прямых, а зигзагом,
По жизни идти чтоб победным вам шагом,
Зарплаты высокой, карьерного роста,
Всего достигать вдохновенно и просто,

Без тахикардии наверх чтоб взбираться,
А в донорах счастья чтоб вам не нуждаться
Работать с улыбкой, с давлением в норме.
И быть в превосходной физической форме.

Спасибо за труд вам, спасибо, что  ВЫ есть!
С Днем медика!
Пусть гимн звучит в Вашу честь!!!
С праздником Дорогие!
Вы для нас-сродни панагии!!!