Весенняя ночь

Валентина Анисимова Смирнова
Почему мне мамочка не спится.
Звезды уже водят хоровод.
Дома, ну никак мне не сидится,
Всё весна на улицу зовет.

А сирень всё больше расцветает,
Кому хочешь душу расстегнёт.
Аромат так нежно обнимает,
А ещё соловушка поет.

Что же у меня в душе творится,
Всё мечтаю ночи напролёт,
А весна и вовсе не таится,
Кто не спит,любовь тем раздает.

   19 06.17. фото с интернета