Ты слышал музыку?

Елена Королькова-Дьякова
Ты слышишь музыку,  спросил однажды Бог,
Она в твоей душе сейчас играет?
Там тишина, ответил паренек,
Душа о музыке уж  больше не мечтает…

Какие глупости, она в тебе всегда,
Мелодия любви и вдохновения!
Она мне без любимой не нужна,
Пусть это даже, рук твоих творение!

Но ты не прав, шепнул на ухо Бог,
Покуда льётся музыка души,
Ушедшие от нас в тот мир иной,
Плутать не будут в сумрачной тиши!

Ты слышишь музыку,  спросил однажды Бог,
Она в твоей душе сейчас играет?
Я слышу музыку, ответил паренёк,
Она родным дорогу освещает!

Пока поет душа внутри тебя,
В том мире свет прибудет, а не тьма!

19.06.2017 20:30 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.