Дождь!!

Гриневич Галина
А за окном,
Все тот же серый дождь.
Не стоит в нем топить
Былых мечтаний радужные грезы.
Он только дождь.
Всего то,
Глупый дождь.
Он не смывает боль с души
Он просто очень ловко
Прячет наши слезы!