Остановись прохожий, отдохни в тени

Стрелец 3
Остановись прохожий, отдохни в тени.
Попей воды холодной, глоток, другой хлебни.
На то мы и рождаемся, чтоб жизни нить продлить.
Коли дивчина нравится, ну как не полюбить.