Приговор

Леонид Ключкин
Вокруг летает тишина,
И тьма сгущается в глазах.
Ну почему же ты не рад?
Ведь ты так долго это ждал.

Не так себе ты представлял,
Казалось лучше чем сейчас,
Теперь уже и не судьба,
Все повернуть часы назад.

И в эти самые часы,
Как-будто держит кто-то их.
И день в неделю растяжим,
Но ты же сам вчера просил!

Кроваво-черные весы,
Всё ждут клиента своего.
И он идет, хоть еле жив,
На кон он ставит все свое...

А что за жизнь он приобрёл?
Могу сказать, что ничего,
И без усилия весы,
Склонились в пользу не его...

Ах... как-же страшен приговор,
Ведь ты затеял всю игру,
Теперь лови последний вздох,
Пред наказанием Грехов!