Моим друзьям по Интернету

Любовь Николаевна Романова
Мелькают на экране огоньки
И сердце моё радуют при этом!
Вы стали мне давно уже близки,
Хорошие - друзья по Интернету.

Пусть встретиться, в реале не дано –
Бываю в ваших городах и странах.
Здесь с вами боль и радость – заодно,
А иногда бывает сердце в ранах.

Для вас ворую время я у сна,
Хоть завтра закружат опять заботы,
Но вы on-line – и вновь в душе весна!
И вновь летит подарок от кого-то.

Мне в силу лет не виделось во сне,
Что буду путать эту «паутину»,
Но жизнь трактует разные эссе,
Судьба рисует новую картину.

Спасибо вам, что входите в мой «храм»,
Что вы крадёте скуку вечерами,
Я рада, - когда гости по утрам…
Я здесь – у монитора и я с вами!