Что ж, ближнего любить я рад

Павел Росинов
Что ж, ближнего любить я рад.
Всегда готов открыть объятья.
И самой лучшей из наград –
когда смогу помочь опять я.

Души не чаю я в любом.
Меня обидеть – ну, сумей-ка.
Ох, велика моя любовь…
Что? денег в долг?
Да ни копейки!