Песенка внуков

Борис Шмуклер
Мы в нынешней формации
продуктики прогресса.
Мы внуки телевизора
и дети Интернета.

Мы вскормлены не грудью,
а смесью "Витолакс",
приставлены с рожденья к нам
и телефон и факс.

Жуём мы только "Орбит",
пьём только "Пепси Колу",
предпочитаем "видео"
хоккею и футболу.

Нужны нам только мультики
и не нужны тома.
Долой и Марка Твена
и старика Дюма.

Вздыхают наши предки,
по прошлому скорбя:
повырастали детки
и наказать нельзя.