Ему

Александра Видение
Постоянное - "абонент вне зоны действия сети"!
Как часто этот голос ненавидим?
И нехотел ведь, только он,
молчанием смог меня обидеть!
В Испанию не взять билет,
Лететь ужасно, нудно, долго
Ну, ты ответь, прошу!!!! Ответь
Надежду дай, хоть не намного..
Не жду в ответ поэмы полной
Хоть слова три - живу и помню
А я пишу тебе приветы,
Незабываю, вечно жду!!!
Мой друг, мое ты солнце, где ты!???
Тобою очень дорожу