На ком ответственность за все?

Лиза Обителева 2
+   +   +

Не мешает никто(!) нам найти
То, что здесь помогает в Пути.

Разве кто-то совсем не страдал?
Может кто-то святым уже стал?

В этой мире нам все(!) Бог дает.
Чтоб прекрасен был жизни полет.

Только сам в этом мире решаешь:
В Кого веришь; кого обижаешь...



Лиза Обителева    19.06.2017 13:27