Ох, лето

Надежда Орлова 4
Ох, лето красное мое,
Куда же ты пропало?
Ведь все дождями залило,
Совсем тепла не стало.

Хорош лишь только тем июнь,
Что не кусают мошки.
Пропал почти комар - пискун,
Что портил нам всем ножки.

И каждый день, с надеждой мы,
На небосклон взираем.
Ты дай нам, Боже, теплоты.
Мы так о ней мечтаем!