Босиком по лужам летним

Михаил Искатель
Босиком по летним лужам,
Смех горохом в небеса,
Брызги к солнцу разноцветьем
Разукрасилась дуга.

Апельсином солнце в небе
жаром плещет в ребятню,
Ребятня кричит!- Мы В лете!!!
-Воздух жареный из лета
Ртом хватая на бегу.

Побежали солнышки через горку к речке,
Согревать водичку в речке солнце человечки.
Закипела, забурлила словно в чайнике вода,
Шутки, смех, плывут, ныряют- вот какая чехорда!!!