В Гаграх сегодня дождь...

Анечка Полуэктова
В Гаграх сегодня дождь,
небо кудлато хмуриться.
А ты меня дома ждёшь,
ходишь по нашей улице,

Не разложив диван
вечером спать ложишься...
Плохо тебе без меня,
твоей перелетной птицы!
 
Я не могу не летать
в край, что мне с детства милый...
Крыльям нужны опять
ветра морского порывы 

Мне б разделить с тобой
ласковый рокот моря,
Ведь и во сне порой
слышу я шум прибоя...

Ты прилетай ко мне
в край, где душа искрится!
В яви, а не во сне,
стань перелетной птицей!!!