Только вечер настанет, на небо гляжу

Олечка Макарова
на «Ты захотел мне подарить звезду» (Задумина Оксана)
http://www.stihi.ru/2017/06/15/6628

Только вечер настанет, на небо гляжу
И ищу твой подарок, мой любый!
На галактики свет, как на даче межу,
Ту звезду... - целовал тогда губы.

Мы расстались давно, только светит она,
С параллельных миров, где сейчас ты!
Этой яркой звездой я с тобой скреплена,
Нас связала любовь - мостик яркий!

Ты на счастье тогда подарил мне звезду,
Поминутно миг, час каждый, помню.
И по жизни несу на душе эту мзду,
От интриг сердц'а плакали кровью...