***

Номердвасемьодин
Я был так слеп и глуп - дурак.
Не чувствовал совсем,
Что может пеплом в пух и прах
Взвыть ветер перемен.

Теперь один, и может быть
Так лучше для меня,
Хоть тяжело, но верно плыть
От твоего огня.

Теперь сожжен, я прахом стал
Внутри, в груди, дыра
Зияет, брешь на корабле
Ты айсберг мой была

Но я не видел ничего
А только лишь любя
Покинув всех, плыл
В темноте, искав одну тебя

И вот нашёл, проломлен борт
И только утонув, в твоих морях,
Покинув порт,
                Увидел.
                Всю.
                Тебя.