И им понятно счастье...

Валентина Шарикова
  Отозвалось на танку   
"Дельфины" Виктории Углянцевой

 Дельфинов пара
 плывёт, резвясь, на волнах,
 как будто знает,
 как хорошо нам вместе
 и им понятно счастье...