Сказка о чувствах Чёрттечтозы к Сбокубантику

Влад Коптилов
Однажды, проплывая Адриатикой,
Влюбилась Чёрттечтоза в Сбокубантика:
Немытого, брутального, небритого.
"Харизма у него,- всем говорит,- ого!"
Хоть Чёрттечтозе он частенько пакостил -
Кипели отношенья в толерантности.
К несчастью коротали жизнь не век они:
Словил раз Сбокубантик зайца веками,
Испортил зренье ни за что, по дурости
И Чёрттечтоза молвила "Пойду. Прости."
Недолго, повторюсь, они так побыли,
Остался Сбокубантик снова бобылем.
Купил станок и помазочек с пенкою
Стал бриться - сам - помочь ведь было некому.
Такой красавец, просто заглядение,
Не разглядела Чёрттечтоза гения.
Растаяли как айсберги в Антарктике
Все чувства к Чёрттечтозе в  Сбокубантике.