Я тебе пожелаю...

Элина Бебчук
Я тебе пожелаю нежности,
Что рукой невесомой ласкает,
А еще пожелаю преданности,
Что доступна не всем бывает.

И добра я тебе пожелаю,
Пусть все беды  мимо проходят.
Где же счастье твое? Не знаю...
Где-то в поисках, видно, бродит.

Я любви тебе пожелаю,
Пусть она тебя отогреет.
И тогда, это точно знаю,
На душе твоей вмиг посветлеет!