Перцептивная антиципация

Серёга Ёга
Знаю, что в себе не удержать
Чудных, тонких, горьких размышлений.
На свободу просится опять
Симбиоз из взглядов, точек, мнений...

Впечатляемся по двести раз на дню,
Впечатляя удивлением кого-то.
Впечатление, конечно же, дарю!
Но ... идеей впечатлить охота.