Итоги Конкурса - Классики и порошки

Влад Коптилов
Дорогие друзья!
Спасибо всем, кто принял участие в Конкурсе  -  Классики и порошки http://www.stihi.ru/2017/06/15/1205

На конкурс было получено 137 порошков (а это немало!) от 14 авторов.

Подумав, я решил немного увеличить количество призов, т.к.  выбор лучших иногда было сделать непросто. Итак победители:

Скажи ка дядя ведь недаром
Я так похож на жеребца
Спросил кентавр найти пытаясь
Отца
(Евгений Колотилов) - 300 баллов

Скажи ка дядя ведь недаром
Когда я выхожу в трусах
Суют свои носы в них сразу
Три пса -----очень неординарно
(Арья Старк) - 300 баллов

Я помню чудное мгновенье
В говне текущем бытия
Поэт родился гениальный
Эт я ---- за скромность и самокритичность
(Андрей Муз) - 300 баллов

Я помню чудное мгновенье
Меня маньяк схватил и в лес
Но сам запутался в одежде
И слез ---за невероятное везение
(Нике Комати) - 300 баллов

Ночь улица фонарь аптека
Подруга плачет за углом
С контрацептивами сегодня
Облом
(Жуй Рябчиков) - 300 баллов

Ночь улица фонарь аптека
На середине прерван кросс
Проблемы есть у человека
Понос
(Ирина Полюшко) -300 баллоа

Лблю грозу в начале мая
А также холод и метель
В такие дни милей нам с Майей
Постель
(Косолаповский) - 300 баллов

Мороз и солнце день чудесный
И снег лежит куда ни плюнь
Теплей оденусь не май месяц
Июнь ---за летнюю суровость
(Михаил Эскин) - 300 баллов

И 333 балла получает Галина Кадацкая за самое большое количество присланных порошков - 40 штук.

Ещё раз благодарю всех за участие. Баллы сейчас отправлю.

Дедушка Хо