Человеку, стоит брать пример с природы

Александр Котельников
Глядишь, на природу…  душа улыбается,
На жизнь человека, глаз слезой заливается…
Нешто нельзя жить, как природа живёт!
По жизни своей…  веками цветёт.
Человек на земле веками в суете,
Да! Веками по жизни, в неуёмной войне…
Десятки, -  миллиарды себе наживают!
Миллиарды людей, безвинных страдают.
Богатство на крови, -  добро не несёт!
Только возами в дом беды везёт…
Пора осознать…  это народу
И дать своей душе!  Свободу.
Жить на планете как природа живёт…
Веками в добре и красотою поёт!
Так может, поживём…  без  войн на планете?
Без войн и насилий в двадцать первом веке.
Поверьте мне…  дорогие друзья!
Жить хуже не станем, на планете земля…
Если все честно будут трудиться!
Землицей Матушкой! Своей гордиться.