Если меня не станет

Александра Брыткова-Смолякова
Остановлю часы на Земле,
замру...
Там Тишина на зеркало простынь тянет.
Будут рассветы,
если меня не станет?
Умру?
Взгляд сквозь Пространство в стекло -
Цветок завянет...
Время
  моё
    ушло.

Я заглянула в ту Дверь, где - "Запрет!"
Светлые Ангелы били крыльями:
 - Осторожно!..
Видела в чёрной рамочке свой портрет,
Кто-то там даже плакал...
Так положено.

Вот я сейчас стою - живая! Здоровая!
Мистика...  Не заморачивайся, живи!
Новое утро, новое Солнце,
Платьице новое!..
И...
Много-много сейчас(!)
Для меня(!)
  Любви!

  19.06.2017         В память о сыне Женечке.