Ландышей милый букет

Галина Матвеева 2
                Ландышей милый букет

Свежих ландышей нежный букет.
Как трепещут головки литые!
И чуть слышный мелодии след,
Вдруг напомнил мне годы былые.

Среди красок весенней поры
Наша юность цвела и мечтала,
И природы уральской дары
Чистой юной душой принимала.

Каждый год этот милый букет,
Как магический чудный напиток,
Проливает на прошлое свет,
Где эмоций и чувств был избыток.

Колокольчиков белый узор,
Лёгкий трепет от ветра дыханья,
Словно с звонницы храма набор
Тонких звуков, я слышу слиянье.

                (Фото из инета)