Мысли вслух 23

Елена Королькова-Дьякова
С любимым, и молчание приятно!
18.05.2017 12:46
Знаешь, в человеке (женщина или мужчина не важно) живёт ощущением ожидания, кто-то ожидает перемен в благосостоянии, перемены места жительства, перемены в карьере... Но на самом деле это в них притаилось то, что было еще до их рождения, что-то что мы не можем объяснить...поэтому оно лежит на самой дальней полке нашей души...Разве не было в твоей жизни такого (сейчас это модно называть дежавю) ощущения, что ты когда-то уже был в подобной ситуации? Да, и мы это проживали, но если такое возможно, значит мы не только проживали, но и Любили когда-то, и эти люди тоже где-то есть! иногда, в людском море, твой взгляд выхватывает чьё-то лицо, и сердце ойкает, но ты думаешь показалось и идёшь дальше…
29.09.2015 14:10
…  и вот так мы ходим столетиями, а притаившаяся любовь ждёт... и может когда-нибудь эти две (настоящие) половинки встретятся и соединяться, и это будет их бессмертие, т.е они отправятся туда где их ждут как одно целое... Поэтому мы и возрождаемся, пока не найдем свою настоящую половину!
29.09.2015 14:16
А ты сомневаешься? Мы ведь действительно возвращаемся, только другие тела, становимся другими людьми, не помним.... но иногда чувствуем, что это уже было....
и тогда ищем, ищем, а душа начинает вспоминать, искать, мучится…
Быть может, когда мы рождаемся, ещё всё помним, а с первым словом забываем.
А где то рядом или очень далеко твоя истинная любовь, а ты проходишь мимо... и так бесконечно!
28.09.2015 16:15

И правда, когда любишь, боишься спугнуть это счастье, даже вздохом!
21.05.2017 09:38
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине