Символ вечной молодости...

Александр Первунинский-Мирный
Памяти родителей...
-
Неву в ночи дожди накрыли
Часа на два,наверняка...
И СИМВОЛ-"золотые шпили"-
Закрыли плотно облака...

Но все вернется очень скоро,
Умчится "Петербургский дым",
И ! Л Е Н И Н Г Р А Д-чудесный город-
Вновь будет шумным,молодым...