Ты так эротично курила

Олег Зайцев 4
Ты так эротично курила
На фоне невзрачного лета,
Смеялась, болтала, шутила
Изящно держа сигарету.
 
И пепел сбивала небрежно
Поставив забор из друзей,
И таяли с дымом надежды,
Что все у нас будет о кей.

И волосы чуть  распустила,
Фигурка точь в точь у Венеры
Ты так эротично курила,
А я волновался без меры.

Стоял, шевельнуться не в силах
В сетях колдовского дурмана
Была ты безумно красива,
А так же чертовски желанна.
 
Ну что ж, у тебя все отлично,
А я как всегда не у дел,
Курила ты так эротично,
Я так безнадежно глядел!