Анют ты мой единственный друг. спасибо тебе за всё

Кирилл Бучнев
Анюта-милая моя подруга!
Ты словно ангел не земной .
Не нужно мне другого друга,
Ты всюду следуешь со мной.
От многих бед меня спасала,
Забыв о собственной нужде.
Мои страданья утешала,
Но смог ли я помочь тебе?
Я скован страшными цепями,
Но так хочу их разорвать.
Я не помог тебе руками ,
Могу лишь сердцем помогать.
На свете нет прочнее дружбы,
Чем наша милый сердцу друг.
И наши беды нам не чужды,
Мы образуем крепкий круг!