Мы в мир приходим не одеты

Игорь Иванович Киселев
Мы в мир приходим не одеты.
Не знаем также и стыда.
Приличий нормы и советы
Младенцу просто ерунда.

И сразу, с самого рожденья,
Себя мы  загоняем в плен
Законов, правил поведенья,
"Противных естеству" подмен.

Но, повзрослев, мы начинаем
Тихонько грани все стирать.
Табу, запреты отметаем
На результаты всем плевать.

Толкает кто-то  к переделу
Морали, правил бытия.
Напоминает нам  - Вы - тело.
Душа, что груша для битья.

Так и идем смиренно в пропасть,
Где уподобимся скоту.
И продолжаем громко хлопать
Свободе личности Кнуту.