Олегу и Ире к 11-ти летию совместной жизни

Виталий Валентинович Стрелков
Две единицы - одиннадцать лет,
Все эти годы Спаситель от бед
Вас охранял всемогущей рукой -
Благословения лились рекой!

Пусть Он по жизни вас дальше ведёт,
Пусть не погаснет в пути огонёк
Тот, что сияет для тех, кто устал,
Для христиан, чтущих Божий устав.

Не забывайте в дороге земной,
Господу свято служить всей семьёй.
Чтобы войти в небеса, в Отчий дом,
Надо в союзе всегда быть с Христом!