В городе Канта и Гоффмана...

Николай Миластный
 
 В городе Канта и Гоффмана
  прячутся сказки под крышами...
 В тапочках стареньких стоптанных
  сказочник ходит неслышимо.
  Тени и шёпот... По комнатам
    сказочных масок смятение...
  Сказочник в сказочных хлопотах -
  новых сюжетов рождение