Под натиском бури мятежной

Виталий Валентинович Стрелков
Под натиском бури мятежной,
Под вой ураганных ветров,
Идут христиане с надеждой,
Что Божий услышится зов.

Чукотка, Таймыр, Эвенкия,
Впусти благовестника в дом -
Он скажет тебе о Мессии,
Чтоб ты распрощался с грехом.

Простые слова об Иисусе
Холодные греют сердца,
Свободным становится узник
Искупленный кровью Христа.

Спасти чтоб людей от проклятья,
О Господе надо сказать,
Лишь в Нём наивысшее счастье,
Любви неземной благодать!