Про любовь, а не про кровь...

Лиза Обителева 2
Ответ Вессе на ее страшную "кровь" (Про любовь, а не про кровь...)


Про любовь

+ + +


В юную девицу юноша влюблен;
Он ее, с любовью, усадил под клен...
Кровь его не станет деве досаждать.
Юноша до свадьбы будет тихо ждать.

Нежно лишь посмотрит: губы, как гранат!
И глаза влюбленные яхонтом горят.
Ничего на свете нет сильней любви!
От того и дети Богом всем даны.



Лиза Обителева    19.06.2017 12:33