Ушёл Губенко Александр

Королёв Олег Викторович
Мой список избранных худеет с каждым годом,
Опять на одного уменьшился на днях.
Ушёл Губенко Александр перед восходом,
Смерть не щадит таланты, губит на корнях.

Друзей из списка удалять не собираюсь,
Нет-нет зайду, прочту из раннего стишок.
Я многих поправлял, но я не придираюсь,
Недавно был в гостях, а тут узнал, как шок.