Молитва

Арргентум
Возлюби меня грешную, Господи.
Терпким соком омой мою голову,
Да впусти в рай колен твоих голую.
Не оставь меня только, Господи.

Ты грехи прости мои, Господи.
И разврат мой, и  гнев, и отчаянье.
Не убий равнодушным молчанием,
Всемогущий и ласковый Господи.

Улыбнись мне, великий Господи.
Согрей душу и сердце грешницы.
Подари покой неизбежности,
Сохрани от мечты и подлости.

Забери же дитя своё, Господи.
Дух очисти от грязи страдания.
Приюти в первородном сиянии
И в любви твоей тёмной пропасти...