***

Ринат Галиев 2
Натруженно ревут турбины
Толкая самолет тебе навстречу
Не видел долго глаз любимых
Мне крылья эту встречу обеспечат
Полтинник минус за бортом
Из облаков под нами покрывало
Горит надежды в сердце уголек
Туда я возвращаюсь - где закончилось начало

19 июня 2017