Моему городу...

Марина Владимировна Свиридова
Я этот город просто обожаю
Во всей его чарующей красе,
В разлуке по нему всегда скучаю,
И часто вижу в своём сладком сне.

По улочкам заветным бродить люблю,
Когда не бьёт по крышам серый дождь,
За эту встречу судьбу благодарю,
Не уставая сердцем вновь и вновь.

Я этот город просто обожаю...
И знаю, у нас взаимная любовь...


   19 июня 2017

На фото - я прогулка по вечерним Апатитам.